Июньское

Алексей Шавернёв
В полный рост
      куролесит июнь,
Солнцу в небе
      скучать — недосуг. 
Все заботы
      поглубже засунь,
Удивись
      красотище вокруг!

Лето только
      ещё началось,
Впереди —
      основной расколбас,
Если были
      проблемы, авось
Их теперь ты
      уладишь на раз.

Манят топлессом
      пляжи к себе,
Приключений
      желает душа.
Оторвись
      в залихватской гульбе,
Веселухой
      заботы смеша.

Опьяняет
      листвы изумруд,
Балагурит
      вовсю летний день.
Разудалый 
      запущен маршрут,
Остальное же всё —
      дребедень!


24.06.2010