Ночь. Прохлада. Тишина

Владимир Каптур
Ночь. Прохлада. Тишина.
Мысль. Фантазия. Слова.
Два шага. Краска. Стена.
Я. Люблю. Тебя.
Туман. Трава. Луч Света.
Кофе. Душ. Котлета.
Маникюр. Одежда. Лето.
Дверь. Подьезд. Ступеньки.
Удивление. Восторг. Походка.
Компьютер. День. Работа.
Образ. Цвет. Фокусировка.
Дом. Мечта. Парковка.
Подьезд. Стена. Неловко.
Ночь. Прохлада. Тишина.
Мысль. Слова. Игра.