Последний вздох

Владимир Каптур
Порой от земных оков,
Нам тяжело освободится.
Полночный бред, порою снится,
Последний вздох,
И ты свободен словно птица.
Чувство полета,словно во сне,
Чувство детского восторга,
В ночной кромешной тьме.
Как хорошо порой освободиться,
Воспрянув взором до небес,
И ощутив весь вкус свободы,
О проблемах всех забыть.