А

Владимир Каптур
А помнишь я хотел носить твой портфель,
А помнишь я просил дать мне списать ?
А помнишь мы пошли на уроки,
А ты сказала твои мысли так глубоки ?
А помнишь зашли в столовую мы,
А помнишь тот компот за рубль двадцать?
А теперь нас разбросало по планете,
А ты даже мне письмо написала про Гарвард.
А знаешь как мне было с тобой хорошо ,
А словно рыбке в океане вселенной.
А вспомни тот урок,
А вспомни улыбку преподователя,
А вспомни момент в раздевалке.
А ты думаешь я железный ?
А ты подумай, мы повзрослели !
А ты задумайся о том,
А вот о том что не стали в жизни мы с тобой врагом.