vnutri

И-Юль
Там едва ли сможешь дышать… Там палит звезда
           без названия. Там на пределе счетчики ритма,
                touch me now замыкает напрочь все провода.
                Там куда сложнее, чем наше серьезно и слитно.

А ты тянешь за руку, слышишь,  пусти, пусти!
           Видишь – Север мой. Бесповоротно на нем ты лишний.
                Под вопросом  мое «люблю»  при твоем «не дыши,
                если любишь»… Уже опасно с тобой нам – ближе.



19.04.2009