Была я нежной, любви искала...

Ляля Нечерная
Была я нежной, любви искала,
Наивно веря – а вдруг придет?
Смешной девчонкой всерьез гадала
На Рождество и на Новый год.

От чьих-то взглядов я замирала,
От чьих-то губ я теряла сон,
Кого-то с трепетом я встречала,
Внутри шепнув себе – это он!

Любовь-стекляшку я разбивала,
Мне кто-то в сердце гасил мечты,
Я стала жесткой, циничной стала,
И душу выжгла до пустоты.

23.03.11