Один...

Евгений Шутов93
Один... Уже не важно...
Но через стальную завесу век больно...
Смотреть на мир каким он есть и был.
Но я уже ко всему остыл.

Любовь, да где она? Ведь только одна боль была.
Друзья... Есть люди, в которых вера еще не ушла.
     а всё ещё хочу понять...
Почему не я тот самый, которого ты должна любить.

Ведь чувств нет края и конца.
И что похоже они не иссякнут никогда.
Нас разделяют грани мысли.
А сердце принимает посланные обратно письма.

И чувствую себя не нужным для нежных рук твоих.
Слова мои... Да Разрывает в клочья ветер их... 
И навсегда они, останутся в отпечатках дней.
Которые не стереть из памяти моей.

Воспоминания согреют душу в свете вечерних фонарей.
И хочется увидеть тебе быстрей.
Глаза твои, напомнят о люби.
и мне опять приснятся с тобою сны.
 
Мне жить не стоит без тебя.
И если не поймешь, придется навсегда закрыть глаза.
Ведь не пойдешь на встречу чувств.
И вопреки всему, останусь пуст.


30/07/2010