Микродиалог

Андре Тур
-Как падает Земля!
-Нет,это мы летим,
Ослабло притяженье
И стали легкими тела.
-Как падает Земля!
-Нет,совершаем
Мы движенье
Из ниоткуда в никуда!
-Я растворяюсь в мирозданьи?
-Нет, это Мир в тебя вошел.
И обретает смысл Сознанье!