запах вереска

Юлия Ботнева
Сергею Дворецкому "Магелланово Облако"

Вдохнови меня жить… ты умеешь поднять к небесам…

Слышно, как просыпается город под шум машин…
Это новое лето искрится в твоих глазах..
Ключ в замке зажигания… мягкий шум по асфальту шин…
Голос твой из динамиков – солнечный добрый свет…
/теплый/ рождает мысли: там, далеко, в горах
Прячется запах вереска – Божий подарок… Мне
хватит у края Вечности
малого

уголка…