Когда вещи называют своими именами

Эдуард Кукуй
Видео:
Интервью с Wafa Sultan - Aljazeera
(О ВСЕМИРНОЙ ИСЛАМИЗАЦИИ)

Редкий случай в современном мире, когда вещи называют своими именами !
("окрасить" и открыть через google.com- это быстрее, чем набирать по буквам)
Просмотрите потрясающий, по будущности правдивый, из уст араба-христианки ролик!