Березка

Сергей Глушков 1
Как-то в самом раннем детстве
Я березку посадил
Я ухаживал за нее
И всем сердцем полюбил
Приходил к ней вечерами
Говорил с ней как с живой
А она как бы руками
Гладила меня листвой

Припев:
Я тебя моя березка
С каждым днем люблю сильней
Ты прекрасней всех девчонок
В мире нет тебя милей

Так росли мы выше к солнцу
Вместе ждали мы весну
Но однажды у колодца
Встретил девушку одну
Я пришел к своей подруге
Но глаза поднять боюсь
Защемило больно сердце
Навалилась камнем грусть

Припев:
Обними меня березка
Остуди прохладой кровь
Ты прекрасней всех девчонок
Но сильней тебя любовь

Я ушел за той девчонкой
Вместе с ней встречал зарю
За опушкой на пригорке
Ей признался, что люблю
О березке вспомнил утром
Прибежал к ней как всегда
А под ней уже лежала
Облетевшая листва

Припев:
Ты прости меня березка
Зашуми листвою вновь
Ты прекрасней всех девчонок
Но сильней тебя любовь

1980 год