Ищу тебя и знаю...

Елена Рбугаева
               
Сквозь пелену дурманящего сна
Ищу тебя и знаю... ты со мной...
Ритм сердца... шепот... шорох... тишина...
Прикосновенье...нежность... ты со мной...

Вздох... радость... крепкие объятия...
Охватывает счастье... я с тобой!...
И... просыпаюсь... в который раз опять я...
Реальность спутал сон с мечтой...