Твоё решение

Юрий Редькин
Ты приняла решенье,
Хоть очень долго размышляла.
Отбросив все свои сомненья,
Ты прошлое поставила в начало.

Поступок твой я одобряю,
И сожалею, знаешь ты.
Я счастия тебе желаю,
И исполнения мечты.

Хоть дважды не войти нам в реку,
Но нужно пробовать, ты знай.
Кусочек счастья нужен человеку,
Моя любимая - дерзай!

Твоё решение простое,
Оно понятно для меня.
Всё остальное - так, пустое,
Живи под сенью божьего огня.
         31.05.2011.