А вы не Бог, чтобы судить...

Альбина Голованчикова
Рецензия на "Сегодня денег бомж просил"(Николай Миластный)

http://stihi.ru/2011/03/30/4627

А вы не Бог, чтобы судить,
И субъективно ставить метку.
Никто не сможет запретить,
Пить самогон, иль съесть конфетку.
Судьба пытает всех подряд:
Сегодня Вы не пьедестале,
А завтра в церкви - нищих ряд,
И спите на вокзале.
Жестокий мир, что поглотил
Людей в Союзе бывшем,
Богатых кучку сколотил,
На пенсии мы еле дышим.
Республики в разор пришли,
Бежали люди, в чём очнулись,
И еле ноги унесли,
Назавтра нищими проснулись...

Альби Гол