В ожидании будущего

Георгий Махарадзе
Как будто нам прошлого мало
И боль от других прошла,
Мы были горды и упрямы,
И камень коса нашла.
И что? Время чувства украло,
И жить нам так дальше нельзя,
Мы словно смотрели рекламу,
А вышло: вот – ты, а вот – я…