За тебя...

Стефан Чёрный
Вижу! Где то в душе, тихо капает дождь
Но не слышно капели печальной
Лишь окурком свечи, чуть дрожит огонёк
Осень грусти, увядшей и ранней...

Сердце бьётся в груди, только вздохи редки
Умирают и мысль и желанья...
Но не стоит тушить, огонёк той свечи
Облетать не спеши на прощанье...

Все обиды пройдут, выпей чарку вина
Пусть оно твою душу согреет
Хочешь! Выпью с тобой... Ну давай, за тебя...
Пусть душа твоя вновь молодеет!