Мария, дай! Маяковский

Семён Кац
Так обустроена природа
Мужского грубого народа -
Дано ему предназначенье
Желать до умопомраченья.
А женщинам дана печать
На право дать или не дать.
Несутся вопли сквозь года
С призывами ответить Да!
Несутся тосты к небесам
Во славу говорящх дам!
Ещё до всяких "Окон РОСТА"
Поэт наш двухметроворостый
Кричал в космическую даль:
"Мария, дай! Мария, дай!"
Когда бы был Создатель я,
То ввёл в основы бытия
Закон, что женские уста
Сказать умеют только Да!
И строгий наложил запрет
На отказное слово Нет.
А чтобы не менял народ
Партнёров в сексе каждый год,
Завёл бы я без лишних слов
Тест на взаимную любовь.
И лишь когда любовь взаимна,
Пусть слышит только Да! мужчина .
Короче, всё, как и сейчас
Создатель учредил для нас.