Завистникам

Наталья Перепеченко
Хотелось, чтоб фразы нам битым стеклом под ноги?!
Не выйдет! Что было – забыто и просто стёрто!
Здесь новые главы написаны. Вы – убоги!
Убожество зависти! Ну же! Пройдитесь гордо!
Не выйдет построить дома на остывшем пепле!
Обратно вернутся вам порчи и наговоры!
От желчи и смрада, во лжи, как один, ослепли,
Сбиваясь отравою медленно в сучьи своры.
Меня победить нереально! Я вас сильнее!
На голову выше, лечу, несмотря на ветер!
И то, что вам кажется, делает мне больнее -
Ничтожество в этом нелепом греховном Свете!
Мне жаль вас! Поставлю за здравие свечи в храме,
Пусть Бог вас простит, раз сама я простить не в силах.
И если потом вам польстит жить в надменном сраме,
То, что ж! Я всё сделала – Небо за вас молила!!!
Аминь!