Расставание

Валентин Брилев
Час расставания придет, куда деваться,
Мне будет Вас друзья недоставать,
Но жизнь велит, нам суждено расстаться,
Но встречи новой буду страстно ждать.
Ведь Вы моя надежная опора,
Когда сомнения покоя не дают,
в простых словах и даже спорах,
Я нахожу решенья  и приют.
Спасибо всем, с кем стали мы друзьями,
Кто поделился добротой своей,
Кто не вознес себя к ненужной славе,
Кто стал незаменим в судьбе моей.
Я буду помнить каждого и верить,
Что встреча не заставить долго ждать,
Мои для Вас всегда открыты двери,
Люблю, целую...Время уезжать.