То ли...

Человеков Человек
 То ли безумное похмелье,
 То ли дикий отходняк,
 То ли кто то смотрит в щели,
 То ли это чей то знак,
 То ли сверху,то ли снизу,
 То ли вовсе по углам,
 То ли золото блестело,
 То ли валялся просто хлам...

 Закинув стопку
 В свою глотку,
 Отдав душу ветрам,
 Я бреду по чьим то тропам,
 Чьи то тропы где то там....

 Было "очень" прошлой ночью,
 Позже ночь та стала днем.
 Где то, что то  тонет в море,
 Где то все горит огнем.
 Где то масти в пьяной страсти
 Разбрелись по рукавам.
 Я стою в драконьей пасти
 Не советую лезть вам....

 Закинув стопку
 В свою глотку,
 Отдав душу ветрам,
 Я бреду по чьим то тропам,
 Чьи то тропы где то там....

 То ли взорвались децибелы,
 То ли настала тишина...
 Пришли калики с советом,
 Были посланы "на".
 То ли запрягали сани,
 То ли заметали след,
 Наверно было что то в этом,
 В том, в чем теперь уж точно нет...

 Закинув стопку
 В свою глотку,
 Отдав душу ветрам,
 Я бреду по чьим то тропам,
 Чьи то тропы где то там....

 А люди в дверях сверлят дырки,
 И в них вставляют глазки.
 В детстве казалось - так и надо,
 Но позже понял - дураки...
 Все что есть не укроют стены,
 Даже спустя сотни лет...
 Те кто когда то всех нас сменит
 Смогут видеть чего нет....

 Закинув стопку
 В свою глотку,
 Отдав душу ветрам,
 Я бреду по чьим то тропам,
 Чьи то тропы где то там....