новых сказок

Владимир Слепак
Новых сказок уже не сложить,
Горизонты давно устарели.
И любить-означает прожить
Эту страсть на страницах и в теле..
Абсолютно не важен сюжет,
Кредитуют сердца..без залога.
Шкура,или шикарный gorgette..
Одинаково все и убого.
Но раздев красоту до ресниц,
Насладившись садов ароматом..
Мир условностей падает ниц
Перед чувством взаимно распятым.
Ни к чему партитура душе,
Все подвластно единственной воле!
И никто.. не создаст в муляже..
Этой светлой..доверчивой боли.