Посвящение

Валентина Юркевич
Жила простая женщина по имени Таиса
По сути мудрая, да жаль, что не царица
Приметная была, но не гордилась
Весь день и ночь трудилась.

Похожих на себя детей растила
Да в праведных трудах себя забыла
Как только все закончила дела
Тихонечко на небеса ушла

Так пожелаем ей свободную дорогу
Поближе к Свету, поближе к Богу.