Девочка, ох гад твой Дон Жуан!

Леонид Адрианов
*    *    *

Девочку снимают в порнофильме.
Девочка горда – она звезда.
Ей дана кликуха, а не  имя,
А какая платится ей мзда!
Девочка не знает слова «скромность»,
Девочка не ведает стыда.
Непристойность лучше, чем бездомность,
А бездомность суть её узда!
И сидит мордастый оператор,
Нагло ухмыляется в экран -
У него их целый инкубатор,
Этих дур, танцующих канкан.
Он сидит как сытый аллигатор…
Девочка, ох гад твой Дон Жуан!