Как жаль, что никто не видел...

Никита Горячий
Как жаль, что никто не видел,
Когда слез уже было мало.
Как жаль, что никто не видел,
Когда душа от боли стонала.

И воздух глотая жадно,
И вниз опустив глаза,
Все уже было неважно,
Поздно давить тормоза.

Как жаль, что никто не может
Почувствовать то, что внутри,
У того, кто бывает рядом,
Кого хотелось спасти!

И тоской пропитанный настежь,
В глубине телефонных звонков,
Остается один в ненастье
С грудой безсмысленных слов.

Как жаль, что никто не видел,
Когда слез уже было мало.
И не было нужного рядом,
Того, кого не хватало.