Я раб своей судьбы...

Людмила Артемова
             Николаю Зубареву

Я раб своей судьбы,
и в лампе Аладдина
живу, как все рабы,
по воле господина,

который в энный час,
раскручивая землю,
освободит всех нас,
кто чутко ему внемлет.

И вот, освободясь
от пут, от тьмы кромешной,
как заново родясь,
я стану вновь безгрешной.

Узнаю колдовство
исполненных желаний
и вылечу того,
кто болью ранен.

Навек освободясь,
других спасу из плена
и полечу, светясь,
в края, где все нетленно.

Так раб ли я судьбы?