Сон

Игорь Стрюков
               

Как хотел я быть близок с тобой,
Ощутить тебя всю, без остатка,
Испытать наслажденье и боль,
Упиваясь томлением сладким.

Захлебнуться от стонов твоих
В жарком воздухе телосплетенья,
Погружаясь в холодный родник
Опьяняющего настроенья.

Утонуть в глубине твоих глаз,
Нежных губ твоих робко касаясь.
Это – грёзы, мой зыбкий мираж,
Прикоснусь и опять просыпаюсь…