17

Маша Артёмова
Мы прячем голову в песок и это странно,
Когда минута роковая настает.
Рассудка моментально тают граммы,
Увидев скорбный жизни поворот.

А между тем, как воин, должен каждый
В лицо опасности открыто посмотреть,
И совладав с собою, стать бесстрашным.
И быть готовым жить и умереть.