дЮ ЯОЮЯЮЧРЯЪ БЯЕ!

пСЯЯХР
       25.11.2005Ц.

   осярэ яепджю,онпюфюелнцн гкнани,
   йнямеряъ яйюкэоекэ хяжекъчыхи упхярю,
   х дсьх онцхаючыхе врнаш
   ябнеч лхкнярэч яоюяхрекэ нршяйюк!
   фекюч бяел днярхцмсрэ меопелеммн
   бяецн,врн мсфмн дкъ яоюяемхъ дсьх,
   х яепджс йюфднлс бн бяеи бяекеммни
   опхмърэ мюбейх бняйпеяемхе х фхгмэ!
   х яепджс йюфднлс бн бяеи бяекеммни
   опхмърэ мюбейх бняйпеяемхе х фхгмэ!

   дкъ йюфднцн цнпюгдн ксвье,врнаш
   онаедш мюд янани днярхцкх бш
   х блеярн лпюйю кхжелепхъ х гкнаш
   опхмърэ днапн х ябер анфеярбеммни кчабх!
   кчанбэ упхярю нлнер цпеьмшл дсьс
   х дюяр ябнандс нр мевеярхи х цпеунб,
   мюсвхр намнбкеммшл яепджел яксьюрэ
   кчанбэ х хярхмс ецн аеяялепрмшу якнб!
   мюсвхр намнбкеммшл яепджел яксьюрэ
   кчанбэ х хярхмс ецн аеяялепрмшу якнб!

   днярсоем йюфднлс ябер хярхмш упхярнбни,
   йрн нрйпшбюер ябне яепдже оепед мхл,
   хл дсу ябърни анфеярбеммнцн якнбю
   дюпсер фхгмэ анфеярбеммни кчабх!
   днярсомн йюфднлс аеяялепрхе гюберю,
   йнрнпши гюонбедюк кчдъл анц,
   йрн кнфэ х гкнас нрбепцюер пюдх яберю
   х опхмък яепджел анфэч опюбдс х кчанбэ!
   йрн кнфэ х гкнас нрбепцюер пюдх яберю
   х опхмък яепджел анфэч опюбдс х кчанбэ!