Разлука на неделю

Кунгурова
Кажется всё,
Кажется не могу,
Но всё же иду
По лезвию часов,
Дней, ночей.
Вечность,
Какая вечность
Встала между нами,
Целых семь дней
Грусти и печали,
Одиночества, тоски.
Скоро, я верю скоро
Загорятся глаза,
Запоёт душа,
Оторвётся тело,
Ты только спеши, спеши
Ко мне!
Я твоя на года, на века,
На жизнь!!!