Я буду счастлив

Леша Полев
"Я буду счастлив, если ты всегда больна,
И я ухаживать не перестану,
Ведь я люблю тебя, ты мне нужна,
С тобой лишь я вкушаю манну."

Всегда здорова при условии - больна.
Всегда бежишь, но чуточку хромаешь.
Запомни, что всю жизнь ты мне должна!
Тебя на привязи держу, когда летаешь.

На взгляд со стороны - примерный семьянин,
Заботливый отец, мужчина видный.
Реально же - сатрап, упырь иль господин.
Удел жены его, конечно, незавидный.

Он кровь ее сосет, но не до смерти.
С годами и она во вкус войдет.
Так многие живут, вы мне не верьте,
Супружества вкушая сладкий мёд.