ъ ОПНЬС, ОНЯОЕЬХ!

пСЯЯХР
       26.11.2005Ц.

   векнбей,ъ опньс реаъ нвемэ -
   нялнрпхяэ с ноюямни вепрш...
   еякх анцю рш яксьюрэ ме унвеьэ,
   рн вецн фе еые унвеьэ рш???
   нр аеганфхъ анкем рш гкнани
   х някюа нр анкегмеи дсьх,
   аег упхярю рш хявегмеьэ бн цпнае,
   рнкэйн нм лнфер дюрэ реае фхгмэ!
   аег упхярю рш хявегмеьэ бн цпнае,
   рнкэйн нм лнфер дюрэ реае фхгмэ!

   нр анкегмеи х ялепрх яоюяюер
   рнкэйн онлныэ ябърнцн упхярю,
   еякх еярэ б мецн бепю опнярюъ -
   мн сбепнбюрэ днкфем рш яюл...
   рш нрйпнияъ,онйю рш б днпнце,
   х онйюияъ упхярс бн цпеуюу,
   х упхярня опхлхпхр реаъ я анцнл
   х ме ярюмер мх б вел сопейюрэ!
   х упхярня опхлхпхр реаъ я анцнл
   х ме ярюмер мх б вел сопейюрэ!

   бпелъ ярпюмярбхи гелмнч днпнцни
   бяел дюмн дкъ яоюяемэъ дсьх,
   оняоеьх опхлхпхрэяъ рш я анцнл
   х мюякеднбюрэ бевмсч фхгмэ!
   рнпнохяэ опхлхпхрэяъ я ясдэанч,
   бяе цпеух х мевеярэъ нярюбэ,
   рш хяйсокем мюбейх кчанбэч
   вепег фепрбс ябърсч упхярю!
   рш хяйсокем мюбейх кчанбэч
   вепег фепрбс ябърсч упхярю!