Царевна-Лягушка. Начало

Капитан Буратино
Не грусти, что на день постарела!
Ты - нисколечко не виновата,
Что летят королевичей стрелы
Не в общагу, а в дворцы да палаты!

На тебя же глядят равнодушно,
Торопя заграничных коней.
И не верят в Царевну-Лягушку
И не видят короны на ней.

Пусть подружки скачут вверх, словно мячик,
И, в подушки, возвращаяся, плачут.
У царевен - ты же знаешь - всё иначе,
Хоть бывают и судьба и удача.