Ты уходишь...

Алина Носкова
Мне не жаль, что ты уходишь, знаешь
Мне совсем, ни капельки не жаль.
Уходя, ты больше потеряешь..
А со мной останется печаль.

Ты уйдешь, оставив мне сомненья.
Хотя нет, возьми ты их себе!
Отдаю тебе без сожаленья
Все что дорого и близко было мне.

Уходя, ты забирай с собою
Все свои привычные черты.
Ведь с тобою стала я другою...
"Забирай!"-кричу до хрипоты!

Улыбаясь, ты совсем не смело
Подойдешь обнять в последний раз.
Как-то очень тихо, неумело
Выбираешь лучшую из фраз.

Подбираешь эдакое слово,
Чтобы им мне душу растопить.
И меня, обманывая, сново.
Заставляешь обо всем забыть.

Я прощаю! Я тебя прощаю...
Но не думай, что остановлю.
Я тебя навеки отпускаю
Потому что больше всех люблю...

28 мая 2009 в 14:46