От рождения до смерти - миг между двумя вечностями

Саят Куланкипчак
До рождения люди все были ничем,
после смерти они тоже станут ничем
Ты хозяином мира зачем быть желаешь?
И богатство, карьера, - ответь, друг, зачем?