Танго

Ольга Курузова
              Духи и платья, красавиц тонкие черты!
              Таинственны объятия, возвышенны мечты!
              Неосторожны,  движенья возбуждённых тел!
              О, танго,танго! Я покорить её посмел!

              Тонка и грациозна в руках моих дрожит!
              Робка, Тревожна,Загадочна, Серьёзна,
              Но осторожно, огнём лучистых глаз манит!
              О, танго, танго! Душа моя горит!

              Мелодия пронзает и страсть  рождает!
              Мгновения сближают, навеки покоряют!
              Мы оба знаем - сбылись заветные мечты!
              О, танго, танго! Нас обручило ты!