мЮ яБЕРЕ ЛМНЦН ЕЯРЭ КЧДЕИ Х ГКШУ Х ДНАПШУ...

пСЯЯХР
       27.11.2005Ц.

   мю ябере лмнцн еярэ кчдеи х гкшу х днапшу,
   х рпсдмн мюл сгмюрэ онпнч йрн еярэ йрн,
   ксйюбше яепджю хяйсямн опъвср гкнас,
   х рнкэйн рш,лни анц,бяе бедюеьэ н рнл.
   хгаюбэ лемъ,лни анц,хгаюбэ лемъ мюбейх
   нр наыеярбю кхуху гкнйнгмеммшу кчдеи,
   гюанрнч рбнеи н йюфднл векнбейе
   онгбнкэ лме лхпмн фхрэ япедх рбнху дереи!
   гюанрнч рбнеи н йюфднл векнбейе
   онгбнкэ лме лхпмн фхрэ япедх рбнху дереи!

   ашбюер,врн х ъ бкюдерэ ме б яхкюу гкнани,
   унрэ яепджел ъ бяецдю унвс рбнпхрэ днапн,
   рнцн фекюч ъ,упюмхкюяэ б яепдже врнаш
   лнел бяецдю рбнъ аеяялепрмюъ кчанбэ!
   хгаюбэ кчдеи,лни анц,хгаюбэ кчдеи мюбейх,
   хг яепджю лнецн нр ъдю кфх х гкю,
   гюанрнч рбнеи н йюфднл векнбейе
   дюпси нрбепцмсрэ гкн х днапне хгапюрэ!
   гюанрнч рбнеи н йюфднл векнбейе
   дюпси нрбепцмсрэ гкн х днапне хгапюрэ!

   гдеяэ,мю осрх гелмнл,бяе мелнымш х якюаш,
   мюундхляъ б окемс янлмемхи х рпебнц,
   х вюярн б мюя,гелмшу,рбнеи ме бхдмн якюбш,
   лш аег реаъ ме лнфел декюрэ мхвецн...
   опньс реаъ,лни анц,нрмшме х мюбейх
   рнани осяйюи ндмхл фхбер лнъ дсью,
   хг яепджю лнецн кчанцн векнбейю
   опнярх х лме хг яепджю йюфднцн опныюи!
   хг яепджю лнецн кчанцн векнбейю
   опнярх х лме хг яепджю йюфднцн опныюи!