Мне станет все равно

Татьяна Гладун
Когда - нибудь мне станет все равно.
В тот день любить тебя устанет сердце.
Моим лекарством станет водка с перцем,
Когда колодец чувств покажет дно.
Когда - нибудь тебя устану ждать -
Иссякнет мой источник ожиданий.
И только прах несбывшихся свиданий
В душе - пустыне будет ветер гнать…