Разлука

Ольга Курузова
               
                Мы расстаёмся - это навсегда!
                Прощается навек душа с душою!
                Скупая тихо скатится слеза,
                Когда решимся поиграть с судьбою!
               
               
                Забыть!Забыть!И новой жизнью жить!
                И зачеркнуть, наотмаш ,образ милый!
                Забыть!Забыть!И ночь с другим делить!
                Забыть всё лучшее,что раньше было!

                Разлука-злая спутница судьбы!
                Её мы выбираем в оправдание:
                Несбывшихся надежд,надломленной любви
                Друг другу,назначая наказание!

                Забыть!Забыть!И новой жизнью жить!
                И зачеркнуть ,наотмаш ,образ милый!
                Забыть!Забыть!И ночь с другим делить!
                Забыть всё лучшее,что раньше было!

                Гордясь,своей устроенной судьбой,
                Мы замечаем ,как одолевает
                Сомнений миг ,когда дрожа струной,
                Душа о прошлом с грустью вспоминает!

                Забыть?Забыть?И новой жизнью жить?
                И зачеркнуть ,наотмаш ,образ милый?
                Забыть?Забыть?И ночь с другим делить?
                Забыть всё лучшее,что раньше было?