Вредные советы от Ашота

Ашот Шаров
1.
Если зябко станет слушать
Пенье птичек на природе,
То не надо торопиться
Поджигать окрестный лес.
Вы попрыгайте на месте,
Лбом побейтесь о берёзу,
Погрызите пень зубами -
Вот и станет вам тепло.

2.
Если вам нужна награда
За геройские заслуги,
То с товарищем на речку
Вы пойдите зимним днём.
Запихните друга в прорубь,
А потом его спасите.
Вот и будет вам в награду
От товарища тумак.