сВХ ЛЕМЪ, аНФЕ, дНАПС!

пСЯЯХР
       01.12.2005Ц.

   свх лемъ анфе днапс
   он опюбде рбнеи мю гелке
   х хг анфеярбеммшу псй
   дюпси хяжекемхе лме.
   ъ йючяэ яепдевмн гю бяе
   меопюбдш гюаксдьеи дсьх,
   дюпси лме,яоюяхрекэ,рбни ябер,
   опныемэе х бевмсч фхгмэ!
   дюпси лме,яоюяхрекэ,рбни ябер,
   опныемэе х бевмсч фхгмэ!

   опньс,мхвецн ме рюъ -
   хяонбедсъ йюфдши ябни цпеу,
   опныеммши осярэ асдс х ъ
   кчанбэч рбнеч янцпер.
   опнярх бяе меопюбдш дсьх
   х лхкнярэ рбнч янрбнпх -
   осярэ асдс бндхл ъ бяч фхгмэ
   анфеярбеммшл дсунл рбнхл!
   осярэ асдс бндхл ъ бяч фхгмэ
   анфеярбеммшл дсунл рбнхл!

   й реае напюыючяэ,лни анц,
   лме мейнцн анкэье опняхрэ,
   дюи б яепдже рбнч лме кчанбэ
   х бекхйндсьмн опнярх.
   рш - бячдс нвюл лнхл ябер
   х оеямъ яоюяеммни дсьх,
   х явюярэе лне - рбни гюбер,
   б реае лнъ бевмюъ фхгмэ!
   х явюярэе лне - рбни гюбер
   х рш - лнъ бевмюъ фхгмэ!