Пустота...

Татьяна Лутава
Горькие мысли окутали разум,
Сердце не знает, как жить в пустоте.
Бледные звёзды - немытые стразы -
Яркость скрывают в немой высоте...

Рваные струны - отмершие нервы,
Больше не плачет душа... Все-равно.
Кажется, вышли эмоций резервы,
Жизнь превратилась в немое кино...

Холодом веет от прошлого счастья -
Ветер рассыпал его, как песок -
Горкою пыли и памяти частью
Стало... Пульсирует болью висок...





(2.06.2011)