Духовной жаждою томим...

Пастушкины Реплики
К циклу "Я знаю точно:
невозможное возможно..."


И мысль в мозгах не устаёт глючить,
Когда врагов так много в этом мире:
Так хочется кого-то замочить -
Ну, хоть бы кружкой медною в сортире...

02.06.2011