Уральская вьюга

Уставший Дервиш
 Урал-это то место,с которым связан определенный отрезок моей жизни.И я бы сказал не худший отрезок,если не сказать,что лучший.Я попал туда,когда мне было 18 и покинул этот край когда мне исполнилось 25.Не правда ли лучшие годы жизни каждого человека.И по сему  стихотворение "Уральская вьюга"вспоминание того края и тех людей с кем привелось мне в моей судьбе встретиться и расстаться.
               
         ***
Новый год наступит снова,
В жизни новая черта.
И похожих серых будней,
Пусть не будет ни когда.
Пусть закружит тебя ветер,
Ветер добрых перемен.
Улыбнется нежно счастье,
Не отходит словно тень.

            ***
Пусть уральскою вьюгой
В окно твое залетают снежинки
И как будто любовь
В валентинки они превращаясь не тают.

У далекой черты,где судьба
Нас когда то свела
Там осталась частичка моя
И я в мыслях туда улетаю.

Я о наших годах вспоминаю,
Как короткое лето они пролетели
И душою туда возвращаясь
С вьюгой кружась там летаю.
                dervis