Как хорошо, что в мире есть любовь!

Элла Герасименко
1.
Нас утро разлучает, \ и я знаю,
Что день промчится, \ и наступит вечер,
Но, расставаясь, \ я уже скучаю,
И время тороплю \ до новой встречи.
Как жаль, что расставанья - \ неизбежность,
Так мир устроен - \ никуда не деться…
Коплю в разлуке \ по крупинкам нежность
Я для тебя одной \ в глубинке сердца.

Припев:

Пусть день за днём, \ за ночью ночь \ летят по кругу,
А я твержу, \ как заклинанье, \ вновь и вновь:
«Как хорошо, \ что мы с тобой \ нашли друг друга,
Как хорошо, \ что в мире есть любовь!»

2.
И снова будет встреча, \ как награда
За ожиданье, \ трепет и тревогу,
И я увижу - \ ты мне тоже рада,
Что ты меня ждала, \ взгрустнув немного.
Нет в жизни и желанней, \ и важнее
Твоей улыбки, \ рук твоих объятья…
Почти до боли, \ чувствую острее
Наедине с тобой - \ что значит «счастье».