Последний звонок

Максим Желтов
Ало,
Привет,
Как т...,
А все норм,
Я хотел у тебя спросить...,
Да,да, извени,я просто забыл...
Это был мой последний звонок, тебе,
И для него не было места в твоей судьбе,
Ведь у тебя уже был другой,
и позно говорить постой.
Ти никогда не верила, что я,
Подарил тебе всего себя.
Ти говорила любви нет,
А я не мог сказать в ответ,
Тогда, смотря в твои глаза,
Я улетал на небеса.
Для меня ты была одной,
Судьбой, родной,
Я готов был быть с тобой,
Только ты отвернулась от меня,
И тогда, я проклянал тебя,
Ты не сказала мне за что,
Ведь не совершил я ничего.
Жалко, что так позно понял я...
Что, все все время ты жила не любя.
Я не понимал как прожить без любви,
И оказались правы все вы
Все те кто говорил мне что любви нет,
А те кто молчали, не давая ответ,
Перестали существовавать, их тоже нет.
А что произошло потом,
Если с тобой жизнь была сном,
То без тебя я не увидел конца сна,
И чуть не поверил я едва,
Но вот я снова встретил тебя с ним,
И мне было больно, что ты с другим.
А что тогда произошло во мне,
Что потянуло меня к тебе,
Ответа я не узнаю никогда,
Ведь никого больше нет у меня.
И что же я хотел сказать всем этим,
А смысл, ищите сами не верьте другим,
И просто не любите...