Не верьте в любовь

Максим Желтов
Мы встретились с тобой,
Тот день, для меня был точкой роковой,
Ты изменила все в моей судьбе,
Каждую секунду я дарил одной тебе.
Мысль о любви не давла жить,
И не мог тебя я не любить.
Жизнь была одним лишь сном,
Мысли у нее были только о нем.
Они жили не понимая, что любовь им ставит испытания,
Все любовные признания и разочарования,
Не довали им жить,
Каждый думал, что некого больши любить.
В один ужасный день, когда на улице шел дождь,
Он понял что ушла вся приверженность,
Решив оставить все грезы,
Он не подумал что будут слезы.
Ушел, оставив записку на столе...
Но она сказала:"Без меня не будет жизни тебе..."
Прошли зимы, лета и года
И она поняла,
Что виновата она
И зря она мстила,
Ведь она никогда не любила,
Так как это делал он,
тот кто был в нее влюблен.
И решила найти,
Ведь надо сказать прости,
Но когда нашла она,
Так и не поняла,
Что ему она больше не нужна
У него есть другая,
Уже жена, и у них своя семья.
Достиг он в жизни все без любви...
Смысл истории этой прост
Оставайтесь, но не живите в мире грез,
И не верьте в любовь...