я32

Кетрин Антитихова
я не знаю меры,
не знаю границ,
я выхожу за двери,
но остаюсь  в теле ...- твоем
я больше не дом, я не человек,
я даже не дерево,хотя сейчас я очень плодовита.
я не нормальна,я и склеенна и разбита,
я сшита из хлопка, я сшита из льна,
я собрана бабочками, и я постоянна одна.
я слышу,как бьется твое сердце,
я чувствую,как обеспокоен твой разум,
я ухожу за дверцу,но остаюсь в теле...- твоем...