Любовь-тюрьма

Максим Желтов
Многие не верят в любовь,
как и мой герой,
Пока не появится оков,
И сердце не вырвется в бой...
...
А помнишь как полюбил,
Ты думаешь все кончено,
Но я ничего не забыл,
...
Тогда для нас не было но,
Твой парень не помехой был,
К сожаленью, он то одно,
Что нас разлучил.

...
Ты говорила люблю,
А я прощал,
Но думал убъю,
с тбой, сам погибал,

...
Знал, ненавижу,
И все понимал,
Он говорил все вижу
я забивал.
...
Мы были как в тюрьме,
И под надзором всех,
Я подарил сердце тебе,
Сколько было помех,
Мы все понимали в уме.
...
Так прошел год,
Нельзя сказать, что было,
я дарил тебе множество Од,
Может, тогда меня сберегло,
То что прошел эпизод.
...
Зима, и снова нас трое,
Опят под надзором,
Мое сердце в расколе,
опять не вдвоем.
...
Я ждал лето,
надеясь быть с тобой,
Но опять, что-то не то,   
Опять страдаем какой-то ***ней.
...
Я хотел, только ты и я,
Но всегда за спинами была,
Какая-нибудь свинья,
Ты врала,
Чувства убивая.
...
Я помнил,каждую секунду,
Прошедшего лета,
И снова я оставил, но не одну,
И вот она,
Та весть, что жду,
Но ты не рада,
Я не понимаю почему.
...
Здесь в сердце у меня,
Бит закончил бить,
начал забывать про тебя,
И не думал себя казнить,
Знал, не забуду любя.
...
Я не думал расставаться,
Но пришлось,
Понял, не стоит убиваться.
Что еще осталось,
Словами стали мы кидаться.
...
и опять он виноват,
Хотя я понял,
что попадаю в ад,
Но не убегал,
Оказалось это закат.
...
Я сказал потерпим,
Друг без друга,
Побудем, но не забудем,
Но не смогли мы долга,
А я надеялся, насовсем.
...
И вот, сейчас,
Его же нет,
Но огонь уже угас,
Лето не прошло без бед,
Я опять в любви погряз.
...
Любил, встреч, ождал,
Как же жаль мне,
что нихуя не понимал,
Поэтому оказался на дне,
И изнутри сгорал.
...
Наш последний разговор,
Ты сказала пошли меня,
для тебя это был просто ор,
в моих глазах погасла луна,
Для меня это был приговор.
...
Я не хотел прощать и видеть,
Но даже тогда,
Тюрьма не начала слабеть,
Казалось, все, и не следа,
Но приходилось терпеть.
...
И вот опять ты говоришь,
Люлю, без тебя не могу,
Ты думала, воссоединишь,
Но я сказал не хочу.
...
Но это опять не все,
Мы не хотели ставить точку,
Их оказалось много на осе,
И мысли вызывали муку.
...
Встреча вторая,
Я не знал что сказать,
Ты прекрасная такая,
Я хотел бежать.
...
И опять вопрос,
что будет дальше,
И мыслей целый воз,
Но решение готово уже.
...
Последняя встреча,
Нам не хватает слов,
И ты снова плача,
Говоришь, сколько вокруг врагов.
...
И снова ничто,
Опять многоточее,
И многое не то,
А любовь в небытие.
...
Мы были как в тюрьме,
Вся жизнь казалось здесь,
Но не в уме,
И не хватало нам небес,
Мы решили быть не вместе,
Жизнь оказалась без чудес...