Там

Рита Февралева
1.По весне я покину свой ветхий чертог,
Мои кеды прочтут километры дорог,
Уведут меня туда,где нет тревог..
Спешно струны напишут неизвестный маршрут
И проказницы звёзды мои сны украдут,
Я глубоко заблуждаюсь,но вдруг меня там ждут ?

припев:Где рассвет открывал дверь,
уводил прочь зло и гнев.
И мы шли по стопам ветров,что дарили нам путь вечный.

2.Я пойду по дорогам тех,кто жил как горел,
Тех ,кто всех своих песен до конца не допел,
Тех ,кто боролся, но победить не успел.
Я придумаю то,что придумать нельзя,
Станут пули каплями дождя,
И возможно,я уже никогда не вспомню себя.