Отблески огня

Алексалекса
Костер горит иль догорает...
Ночь, тишина....
О чем задумчиво мечтаешь?
И кто она?))
Костер горит иль догорает,
И отблески веселого огня
Легли на нос и губы,
А глаза ... мерцают, тайною маня...)))